目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

親愛的朋友們:

跟大家分享怎嚜自己在家製作好吃的白蘭地ganache食譜

你可以到甜點材料店購買巧克力,鮮奶油,無塩的奶油等材料(我不特別推薦是因為每人喜好不同,所以會買的巧克力等級也不同,有興趣的可以另外問我)

我這次用的是本土的台灣菸酒出的白蘭地,所以你可以到便利商店買的到

找不到就問一下店員吧!!

anomic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前看到一篇文章是寫女人你睡對了嗎?讓我內心震撼很大,沒有看到那一篇我還真的是睡錯了,現在正盡力調整中.

(還沒看過的人可以到康健雜誌網站看或到我的部落格有節錄http://anomic.pixnet.net/blog/post/26009743)

今天要大家分享另一個對女生也很重要的就是保濕保養,可以美美的,應該沒有女生會跟我說不想漂亮吧!

素顏美女讓我很羨幕

現在流行的bb遮暇膏自然色粉餅之類的商品看到的其實美美們都想要自然的美

anomic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論