本周行運榜
第一位 獅子座

明日之星、如日中天、有求必應(運勢最旺
)
第二位 巨蟹座

大膽表白、惺惺相惜、開花結果(情感最順
)
第三位 水瓶座

卓越幹練、運籌帷幄、鋸細靡遭(事業最穩)

我的雙魚

內傷+受騙上當

天阿~~我要多加小心了.....

一樣是雙魚的你要多注意喔!

不要受傷了

雙魚座
豪情萬丈,_度現實,運勢凶中有吉的這段日子,近期將正面迎來當頭棒喝,內傷不輕,但在沮喪的同時,浮現另一更為夢幻的良機,過度自信,錯估現實,易導致受騙上當,甚至意外落敗,若干無立字為憑的口頭承諾,溝通傳話,更是變卦層出,事業有不錯代表作,長期去向宜暫緩決定.投資運看好
.
愛情是一種耀眼的幸福
!


相持不下,兩敗俱傷
本周基調(7/29-8-4)
愛情運 **
金錢運**
事業運**(*****為滿分)

紫色這一段常常是我看不懂得
[
獅子座之月]進入終端:吉星金星(管愛情、財富、幸福)731日轉入巨蟹座;一級星座警訊[水星/木星對沖][金星/冥王星對沖]接連在 7月底、8月初上場;水星(管交通、通信、傳播、財經)緊跟在82日入駐處女座;天王星、海王星、冥王星、木星等的[四星退行]共伴效應也在背景中;一級星座警訊的頻率與強度再度淩家星座吉訊的本週期;從星座角度解讀,意味著這段[獅子座之月]的星座氛圍,講座原有大膽強勢、熱情奔放、自我本位與誇大不實的集體情緒中,多了一些眼高手低、誤判情勢、自以為是和錯點鴛鴦譜的迷亂。

財星金星在本週期轉入巨蟹座,投資人情緒可望在這段期間出現微妙轉變,對全球經濟復蘇前景看法漸從多頭趨於保守。理財星象家指出,7月下旬到8月初有六大星座指標性訊號主要都和財星金星(管資產,貨幣)有關。星象顯示,短期內歐美失業率增加、財政赤字惡化、通貨隱憂再起,未來一周歐美股市籠罩超低氣壓,投資人宜維持相當現金水位,防佈局。就個別星座而言,大環境讓人有如驚弓之鳥的本週期,絕大多數星座都受風暴波及,低潮星多於幸運星。其中運勢落在相對順境的當推,重振昔日雄風的獅子座;吉星加持的巨蟹座運勢居次;水瓶座熱心助人、體貼服務為人推崇,運勢也很不錯。噩夢連連。硬仗不斷的痛苦星則屬:雙子座、處女座和天蠍座。



巨蟹座
大鵬展翅,風光達陣。吉星金星轉入本命宮的這段日子,湧來一股溫柔而少X的幸福感。期待已久的好財運和好姻緣(好人氣)隨之接踵而來。事業尤其在情勢推波助瀾下,將躍上檯面,擺脫包袱,名聲大噪。不少人還可望接下龍頭寶座,傳承接棒,自立門戶或白手起家。有名列前茅的潛力。財運旺,投資報酬回收優渥。
愛情是幸福進行時。

獅子座
意志貫徹,笑傲江湖。高踞年度運勢巔峰的這段日子,情感,工作,金錢紛紛告捷加分,不僅充分展現實力,還進一步突破自我極限。頗有贏家氣魄。不少人享受家庭圓滿,和樂融融的天倫之樂之餘,不忘事業勇敢承擔風險,大膽試探創新與突破,考運,官運佳。可望搶先在某處女地卡位,闖下領先基礎。投資大賺小賠。愛情是一種心靈歸宿。

處女座
速戰速決,亡羊補牢,運勢持續下滑的這段日子,面對短期危機叢生,大小狀況不斷的局面,得隨時保持當斷立斷,行動敏捷,以免小問題變大麻煩,事業經營有跨界太多,定位不清,手氣也不算太順,還得提防小人,損友,您好管閒事,辦公室戀情。慷慨好客散財多,荷包失血嚴重。
愛情是如風輕輕走過。

摩羯座
同舟共濟 無往不利
朋友明顯增多的這段日子,不再為孤掌難鳴的寂寞所苦。可望在所屬團體或組織中找到知己。或拉近與周遭同事、夥伴的心理距離,合作默契大增,彼此也能適時提供援助。事業宜腳踏實地、按部就班、合群謙虛,不宜做太大規模擴充或太大幅跳躍。參觀訪問有助增長見識。遠行謹慎,財運小增。愛情是幸福升級。

水瓶座
貢獻良多,有目共睹,專注本業、心無旁騖的這段日子,大半時間都被公務、要事塞滿,身先士卒,一應承擔。不怕瑣碎、勇於負責的態度贏來不少掌聲。事業上軌道,工作盡職、行事周延,能順利堅持原則、避開陷阱,別自我否定。可惜某矛盾合作也到了攤牌時刻,過程痛苦。小心耳語、詭計等破壞。破財消災。愛情是一種溫柔呵護。


白羊座
閉門苦練,一較長短。以事業工作為重心的這段日子,雖有強烈企圖心,卻略顯力有未達、攻擊性不足。臨場表現,考試排名,競賽成績或票房賣座並不如預期。所幸收守護基本盤,固定班底,拿手項目或專攻路線仍具優勢。健康或體力陷低潮,家人是重要精神支柱。易有財劫,小心管理金錢,不簽糊塗賬、賣身契。愛情是一種修身養性。

金牛座
合縱連橫,招兵買馬。際遇先甘後苦,憂喜參半的這段日子,有時又逢凶化吉、船到橋頭自然直的奇遇,有時卻又在劫難逃、傷勢不輕。談吐得體,公關手腕轉強,易得到異性好感、客戶青睞或說服難纏人物。衝突、誤會、不合等事一手擺平,聯誼、飯局驟增,擔心邀約過多,應付不來。小心失竊、負債、跳票或被騙。愛情是把握當下。

雙子座
反求諸己,大局為重。即將與一連串非常際遇正面交手的這段日子,行事恐將如逆水行舟、險灘處處,得花費加倍力氣,才能勉強維持及格水準。事業運轉淪於公式化,協調聯擊,團隊精神重於一切。自由發揮空間有限,熱情快速消退中,情勢判斷、執行效力和時機拿捏似乎都容易出現失誤。正財運轉強,存款略增,愛情是混沌中的不變。

天秤座
爾虞我詐 得不償失
運勢驟然烏雲密佈的這段時間,稍有不慎,恐將遭遇短暫重挫,傷勢不輕,事業有失有得。一方面業務與財務報表出現明顯起色,另一方面卻在派系鬥爭、政治運作或爭寵邀功上吃足苦頭。工作抉擇舉棋不定,避免與主管、當權派交惡互橫,遠離緋聞、弊案、爭議是非。旅行易有豔遇,財運不濟,愛情是情思難理。

天蠍座

時不我與,有志難伸,渴望擺脫過往,重新來過的這段日子。儘管如願開展一段生涯新里程,不料卻可能因為金錢或情感出現嚴重危機、失誤,而讓原計劃觸礁,拖累工程進度或進修深造等中長期規劃。情緒略嫌急躁,行事較平日主觀衝動,不惜與反對聲音對杠嗆聲。利進修技藝或執照考試。預算失控,金錢損失。愛情是一種幸福失衡。

人馬座
茅塞頓開,承先啟後。運勢有進有退的這段期間,儘管恐在事業上遭遇若干挫折、失望,精神上卻可能獲得極大滿足與與福報。不妨用正面思考看待每個負面經驗,留待下回合參考。事業信心滿滿,低估潛在危機、勁敵、詐術或其他地雷,有大意失算跡象。預知某超級震撼內幕,勝算增強。運動、休閒活動易招桃花。愛情由淡轉濃。

    全站熱搜

    anomic 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()